Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

В Москве состоялась презентация регулярного рейса Каракас — Москва — Каракас

127 20 мая

В столице прошла презентация регулярного рейса Каракас — Москва — Каракас, организуемого венесуэльской авиакомпанией Conviasa. На мероприятии выступили посол республики Карлос Рафаэль Фариа Тортоса и представитель перевозчика Хуан Сотильо.

Рейсы из Каракаса в Москву будут совершаться по пятницам, в обратном направлении — по воскресеньям. Стоимость билетов в экономкласс начинается от 1299 USD, в бизнес-класс — от 3027 USD. Помимо прямых перелетов в Каракас Conviasa также предлагает удобные стыковки на курорты Венесуэлы: Канайму, Лос-Рокес и Порламар.

Как отметил Хуан Сотильо, «В Венесуэле есть все, что ассоциируется у российского туриста с Карибами»: широкие пляжи, круглогодичное тепло без выраженного сезона дождей, тропические фрукты и теплое море. Кроме того, страна может похвастаться уникальными природными ландшафтами.

Для въезда в Венесуэлу понадобится сдать ПЦР-тест не ранее чем за 72 часа до вылета. По прибытии туристов ожидает еще один скрининг, стоимость которого включена в цену авиабилета. Его результат придет на электронную почту туриста, изолироваться до его получения не нужно. Пассажиры, не покидающие транзитную зону, освобождены от теста в Венесуэле.

Если результат анализов окажется положительным, иностранца направят на 15-дневный карантин в обсерватор.

Третий тест (экспресс-формата) сдается перед вылетом из Венесуэлы, его результат надо предъявить в аэропорту Каракаса.

Поделиться
conviasa (1) венесуэла (1) каракас (1)

Новости в разделе

Все новости