Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Pac Group

17 ноября
167

Вакцинные туры в Сербию и Хорватию от PAC GROUP

PAC GROUP представляет: туры за вакциной в Европу. Предложите вашим туристам совместить отдых в Сербии и Хорватии с вакцинированием одобренными ВОЗ вакцинами, что позволит им свободно передвигаться по Европе и миру!

Вакцинация в Сербии
Путешествие даст возможность открыть достопримечательности прекрасной столицы Сербии, а также – пройти вакцинацию от COVID-19 препаратами, получившими одобрение Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ).

Бесплатная вакцинация в Сербии для иностранных граждан проводится препаратами:
• Pfizer
• BioNTech
• Astra Zeneca
• Sinopharm

Вакцинация проводится по пятницам, субботам и воскресеньям с 08:00 до 15:30.
После получения второй дозы вакцины туристам выдается подтверждение государственного образца о прохождении вакцинации. Затем на сайте электронных услуг Республики Сербия туристы могут получить QR-код (цифровой зеленый сертификат).

Вакцинация в Хорватии
Этот тур также позволит совместить приятное с полезным: побывать в столице Хорватии - Загребе и привиться от COVID-19 препаратами, одобренными Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ).

Туристы получают возможность привиться от COVID-19 следующими вакцинами, одобренными ВОЗ:
• Pfizer (2 укола)
• Astra Zeneca (2 укола)
• Мoderna (2 укола)
• Janssen (1 укол)

Записи на вакцинацию нет, она проходит в рабочие дни с 10:00 до 16:00 в режиме живой очереди. Договоренность о конкретном дне посещения медицинского учреждения достигается за 2–3 дня до заезда.
После прохождения вакцинации туристы получают соответствующий сертификат, признанный Европейским Сообществом (ЕС). Туристы указывают данные своей электронной почты, на которую на 15-й день после прививки приходит QR-код.

*PAC GROUP осуществляет туроператорскую деятельность в соответствии с действующим законодательством РФ в сфере туризма и несет ответственность за надлежащее оказание туристам туристских услуг, но не несет ответственности за оказание, качество медицинских услуг и за любой ущерб, нанесенный жизни и/или здоровью туристов при использовании ими этих медицинских услуг в стране временного пребывания.

Все новости компании "Pac Group"
Поделиться